Dinner

Montag bis Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr

VORSPEISEN/APPETIZERS

Marktsalat
mit Orangenvinaigrette & Kresse

Market Salad
served with Orange Vinaigrette & Cress

5,90 €

Pastinaken-Zitronensuppe
mit Chorizo & Petersilienöl
Parsnip-Lemon Soup
served Chorizo & Parsley Oil

6,50€

Avocado / Grapefruit / Oliven
Zitrusfruchtsalat mit Avocado, Raddicchio, Röstbrot, karamellisierten Oliven & Granatapfel-Dressing
Avocado / Grapefruit / Olives
Citrus Fruit Salad with Avocado, Radicchio, roasted Bread, caramelised Olives & Pomegranate Dressing

8,80€

Kalb / Apfel / Schwarzwurzel
pochierte Kalbsnuss, karamellisierter Apfel, Schwarzwurzelpüree & Röstzwiebeln (warm)
Veal / Apple / Black Salsify

poached Flank of Veal, caramelised Apple, Puree of Black Salsify & roasted Onions (warm)

10,80 €

Lachs / Sternanis / Quitte
Gewürzlachs mit Quitten-Radieschensalat, Kräutercreme, Pumpernickel & Endiviensalat

Salmon / Star Anise / Quince

spiced Salmon served with Quince-Radish Salad, herbed Sour Cream, Pumpernickel & Endive Salad

10 ,80 €

HAUPTGERICHTE/MAIN DISHES

Kartoffelknödel mit Taleggio-Birnenfüllung
mit Gewürztraminer-Jus, gebratenem Rosenkohl & Pinienkernen

Potato Dumpling with Taleggio-Pear Filling

served with Gewürztraminer-Jus, fried Brussel Sprouts & Pine Nuts
14,80 €

Mohn-Linguine
mit Austernpilzen, Cranberries, Schwarzwurzeln, geschmolzenen Tomaten & Parmesan
Poppy Seed Linguine

served with Oyster Mushrooms, Cranberries, Black Salsify, Tomato Concasse

& Parmesan Cheese

14,80 €

Schweinsbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
mit Rotkrautsalat & Buttermilch-Serviettenknödel

Pork Roast of organic “Havelland Apple Pig”
with Red Cabbage Salad & Buttermilk Dumplings

1
5 , 80 €

Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
Schnitzel of Kraichgau Landschwein
with warm Potato-Cucumber Salad and Lingonberries

17,80 €

Gebratenes Lüneburger Forellenfilet
mit Wermutbutter, gelber und roter Beete, krossem Speck & Rosmarin-Backofenkartoffeln
Roasted Fillet of LüneburgTrout

served with Wermuth-Butter, yellow and red Beets, fried Bacon & Rosemary-Baked Potaoes

18,80

Entrecôte vom Simmentaler Premiumrind
mit Schalotten-Jus, Wachsbohnen & Kartoffelgratin

Entrecôte of Simmental Premium Beef
with Shallot-Jus, Wax Beans & Potatoes au Gratin

22,80

Rosa gebratener Heidschnucken-Rücken aus dem Harz
mit Zitronenkruste, Pimento-Gemüse & Rosmarin-Mandel-Pergraupen
Pink Roasted Harz Moorland Sheep
served Lemon Crust, Pimento & Rosemary-Almond Barley
22,80 €

KINDERGERICHTE/CHILDREN’S MENU

Hausgemachte Knödel mit Bratensauce
Homemade Dumplings with Gravy
3,50 €

Nudeln mit Tomatensauce
Pasta with Tomato Sauce
3,50 €

Schnitzel mit Bratkartoffeln
Schnitzel with fried Potatoes
7,50 €

DESSERTS

Apfel-Quittenstrudel
mit Vanilleeis
Apple-Qunice Strudel
served with Vanilla Ice Cream
6
,50 €

Spekulatius-Orangen-Crème Brûlée
Spiced Cookie-Orange-Crème Brûlée
6,50 €

3 Schwestern Dreifaltigkeit
mit Feigen-Amaretto Mousse, Pflaumen-Zimteis & Orangen Tarte
3 Schwestern-Trinity
Fig-Amaretto Mousse, Plum-Cinnamon Ice Cream & Orange Tarte

9,50 €

Alpenländische Käseauswahl
von Fritz Lloyd Blomeyer
Selection of Alpine Cheeses
from Blomeyer’s
8,00 €

Hausgemachte Kuchen und Torten
Homemade Cakes & Tarts
2,50 – 3,50 €


mit kandierten Oliven & Orangen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.