Dinner

Montag bis Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr

VORSPEISEN/APPETIZERS

Marktsalat
mit Orangenvinaigrette & Kresse

Market Salad
with Orange Vinaigrette & Cress

5,90 €

Pfifferlings-Cremesuppe
mit Cranberry-Schöberl
Chanterelle-Cream-Soup
with Canberry Dumplings

6,50€

Ochsenherztomate/Büffelmozzarella/Fichte
Tomatensalat, lauwarmer Mozzarella, Rauke &
Fichtensprossensirup

Giant Ox Heart Tomato/Buffalo Mozzarella/Spruce
Tomato Salad, warm Mozzarella, Rocket & Spruce Sirup

8,80€

Harzer Lamm/Tallegio/Basilikum
gebackenes Röllchen, weißes Bohnenpüree & Lammjus
Harz Lamb/Tallegio/Basil

Baked Roll, white Bean Puree, & Lamb Jus

10,80 €

Pulpo/Mandeln/Pfifferlinge/Zitrone
Carpaccio, Pfifferling-Tartar, Mandelpesto & Zitronen-Vinaigrette

Octopus/Almonds/Chanterelles/Lemon
Carpaccio, Chanterelle-Tartar, Almond Pesto & Lemon Vinaigrette

10 ,80 €

Beelitzer Kaninchen-Pfeffer
mit Spinatsalat, Pfirsich, Steinpliz & Walnuss Vinaigrette

Beelitz Rabbit Stew
with Spinach Salad, Peaches, Ceps & Walnut Vinaigrette

12 ,80 €

HAUPTGERICHTE/MAIN DISHES

Erbsen-Schafskäse-Börek
mit Belugalinsen & Paprikamarmelade

Pea-Sheep’s Cheese Börek

with Beluga Lentils & Paprika Marmelade
14,80 €

Orecchiette
mit Steinpilzrahm, Gemüsecroutons, Aprikosen & Parmesan
Orecchiette
with Cep-Cream, Vegetable Croutons, Apricots & Parmesan Cheese

14,80 €

Schweinsbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
mit Rotkrautsalat & Buttermilch-Serviettenknödel

Pork Roast of organic “Havelland Apple Pig”
with Red Cabbage Salad & Buttermilk Dumplings

1
5 , 80 €

Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
Schnitzel of Kraichgau Landschwein
with warm Potato-Cucumber Salad and Lingonberries

17,80 €

Gebratenes Meerbarbenfilet
mit Melone, grünem Spargel, Mais & Oliven-Chilibutter
Roasted Fillet of Red Mullet

with Melon, green Asparagus, Corn & Olive-Chili-Butter

18,80

Entrecôte vom Simmentaler Premiumrind
mit Brombeer-Jus, Pfifferlingen & Kartoffel-Plätzchen

Entrecôte of Simmental Premium Beef
with Blackberry-Jus, Chanterelles & Potato Patties

22,80

KINDERGERICHTE/CHILDREN’S MENU

Hausgemachte Knödel mit Bratensauce
Homemade Dumplings with Gravy
3,50 €

Nudeln mit Tomatensauce
Pasta with Tomato Sauce
3,50 €

Schnitzel mit Bratkartoffeln
Schnitzel with fried Potatoes
7,50 €

DESSERTS

Rosmarin Panna Cotta
mit Kirschröster
Rosemary Panna Cotta
with Cherry Crumble
6
,50 €

Schokoladen-Brombeer-Crème Brûlée
Chocolate-Blackberry-Crème Brûlée
6,50 €

3 Schwestern Dreifaltigkeit
mit weißem Schokoladen-Mousse, Basilikum-Zitronen Parfait & Himbeer Clafoutis
3 Schwestern-Trinity
withwhite Chocolate-Mousse, Basil-Lemon Parfait & Raspberry Clafoutis

9,50 €

Alpenländische Käseauswahl
von Fritz Lloyd Blomeyer
Selection of Alpine Cheesees
from Blomeyer’s
8,00 €

Hausgemachte Kuchen und Torten
Homemade Cakes & Tarts
2,50 – 3,50 €


mit kandierten Oliven & Orangen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.