Dinner

Montag bis Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr

VORSPEISEN/APPETIZERS

Marktsalat
mit Orangenvinaigrette & Kresse

Market Salad
with Orange Vinaigrette & Cress

5,90 €

Spargelsuppe
mit Estragon-Grießknödelchen & Mandelbutter
Asparagus Soup
with Tarragon Semolina Dumplings
& Almond Butter

6,50€

Tomaten-Bärlauchküchlein
mit gebratenem Spargel, Buchweizen-Vinaigrette
& Parmesan Chip

Cake of Tomato & Ramson
with roasted Asparagus, Buckwheat Vinaigrette
& Parmesan Crisp

8,80€

Kalbsleber
mit grünem Speck, Paprikamarmelade
& lauwarmem Hopfensprossen-Salat

Calf’s Liver

with Bacon, Bellpepper Jam
& warm Hop Sprout Salad

10,80 €

Saltimbocca vom Makrelenfilet
mit Frankfurter Grüne Sauce, Gurken,
Radieschen & Salat Bouquet

Saltimbocca of Mackerel Fillet
with Frankfurt’s Green Sauce, Cucumber,
Radish & Salad Bouquet

10 ,80 €


HAUPTGERICHTE/MAIN DISHES

Linguine
mit Wildfang-Garnelen, Aubergine, Minze,
Tomate, Zitrone & Parmesan

Linguine

with Prawns, Aubergine, Mint,
Tomaties, Lemon & Parmesan

14,80 €

Deutscher Spargel mit
neuen Kartoffeln, Limonenhollandaise &
… Spinat
… geräuchertem Schinken
… Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein

German Asparagus with
new Potatoes, Lemon Hollandaise &

… Leaf Spinach
… smoked Ham
… Schnitzel of Kraichgau Landschwein

16,80 €
17,80€
20,80€

Schweinsbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
mit Krautsalat und Semmelknödel

Pork Roast of organic “Havelland Apple Pig”
with Bavarian Style Coleslaw and Bread Dumplings

1
5 , 80 €

Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
Schnitzel of Kraichgau Landschwein
with warm Potato-Cucumber Salad and Lingonberries

17,80 €

Gebratenes Filet vom
schwarzen Heilbutt
mit Dijon-Senfkruste, Rosenbutter,
Mairübchen & Perlgraupen

Roasted Fillet of
Greenland Halibutt

with Dijon Mustard Crust, Rose Butter,
Turnips & Pearl Barley

18,80

Gebratenes Maibocknüsschen
mit Preiselbeer-Jus, Spargelgemüse
& Selleri-Krapfen

Roasted Flank of Deer

with Lingonberry Jus, Asparagus
& Celery Fritter

19,50

Entrecôte vom Simmentaler Premiumrind
mit Schalotten-Jus, Kräuterseitlingen,
Wurzelgemüse & Spargelküchlein

Entrecôte of Simmental Premium Beef
with Shallots Jus, King Oyster Mushrooms,
Root Vegetables & Asparagus Muffin

22,80

KINDERGERICHTE/CHILDREN’S MENU

Knödel mit Bratensauce
Dumplings with Gravy
3,50 €

Nudeln mit Tomatensauce
Pasta with Tomato Sauce
3,50 €

Schnitzel mit Bratkartoffeln
Schnitzel with fried Potatoes
7,50 €

DESSERTS

Vanille-Amarettini-Parfait
mit Erdbeer-Rhabarberkompott
Vanilla & Amarettini Parfait
with Strawberries & Rhubarb
6
,50 €

Erdbeer-Popcorn-Crème Brûlée
Strawberry and Popcorn Crème Brûlée
6,50 €

3 Schwestern Dreifaltigkeit
mit Matcha-Parfait, Salzburger Nockerln
& Mangomousse
3 Schwestern-Trinity
with Matcha Parfait, Salzburger Nockerln
& Mango Mousse

9,50 €

Alpenländische Käseauswahl
von Fritz Lloyd Blomeyer
Selection of Alpine Cheesees
from Blomeyer’s
8,00 €

Hausgemachte Kuchen und Torten
Homemade Cakes & Tarts
2,50 – 3,50 €


mit kandierten Oliven & Orangen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.