Dinner

Montag bis Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr

VORSPEISEN/APPETIZERS

Marktsalat
mit Orangenvinaigrette & Kresse

Market Salad
served with Orange Vinaigrette & Cress

5,90 €

Petersilienwurzel-Butermilchsuppe
mit Raukenöl & Birnen
Parsleyroot-Buttermilk-Soup
served with Arugula-Oil & Pears

6,50€

Kefir / Rote Beete / Quitte
mit Perlzwiebeln, rote Beete, Quitte & Kresse
Kefir / Red Beet / Quince
served with Pearl Onions, Red Beets, Quince & Cress

8,80€

Harzer Lamm / Tallegio / Basilikum
gebackenes Röllchen, weißes Bohnenpüree & Lammjus
Harz Lamb / Tallegio / Basil

Baked Roll, served with white Bean Puree & Lamb Jus

10,80 €

Lachs / Buchweizen / Rübe / Apfel
gebeizter “Label Rouge” Lachs mit Blini, Rübensalat, Linsen &
Römersalat mit Apfel Vinaigrette

Salmon / Buckwheat / Turnip / Apple
smoked Salmon “Label Rouge” served with Blini, Turnip Salad,
Lentils &
Roman Lettuce with Apple Vinaigrette

10 ,80 €

HAUPTGERICHTE/MAIN DISHES

Oliven-Zitronen-Gnocchi
mit Algen, Kräuterseitlingen, roten Zwiebeln & Parmesan

Olive-Lemon-Gnocchi

served with Seaweed, King Oyster Mushrooms, Red Onions & Parmesan Cheese
14,80 €

Linguine
mit Pfifferlingen, Tomaten, Feigen, Minze & Parmesan
Linguine
served with Chanterelles, Tomatoes, Figs, Mint & Parmesan Cheese

14,80 €

Schweinsbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
mit Rotkrautsalat & Buttermilch-Serviettenknödel

Pork Roast of organic “Havelland Apple Pig”
with Red Cabbage Salad & Buttermilk Dumplings

1
5 , 80 €

Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
Schnitzel of Kraichgau Landschwein
with warm Potato-Cucumber Salad and Lingonberries

17,80 €

Gebratenes Zanderfilet
mit Cashewkern-Pesto, Preiselbeeren, Staudensellerie & Backofenkartoffeln
Roasted Fillet of Zander

served with Cashew Nut-Pesto, Cranberries, Celery & Baked Potatoes

18,80

Entrecôte vom Simmentaler Premiumrind
mit Schalotten-Jus, Wachsbohnen & Kartoffelgratin

Entrecôte of Simmental Premium Beef
with Shallot-Jus, Wax Beans & Potatoes au Gratin

22,80

Rosa gebratenes Brandenburger Rehnüsschen
mit Beerenjus, karamellisiertem Kürbis & Sellerie Püree
Pink Roasted Brandenburg Rehnüsschen (Part of Haunch of Deer)
served with Berry-Jus, candied Pumpkin & Celery-Puree
22,80 €

KINDERGERICHTE/CHILDREN’S MENU

Hausgemachte Knödel mit Bratensauce
Homemade Dumplings with Gravy
3,50 €

Nudeln mit Tomatensauce
Pasta with Tomato Sauce
3,50 €

Schnitzel mit Bratkartoffeln
Schnitzel with fried Potatoes
7,50 €

DESSERTS

Topfen-Plaumenknödel
mit süßem Schmelz & Marillenröster
Plum Curd-Dumpling
served with sweet Glaze & stewed Apricots
6
,50 €

Mokka-Crème Brûlée
Mocha-Crème Brûlée
6,50 €

3 Schwestern Dreifaltigkeit
mit Nougat Mousse, Powidl-Rosmarin-Parfait & Sanddorn Tarte
3 Schwestern-Trinity
served with Nougat Mousse, Plum-Rosemary-Parfait & Sea Buckthorn Tarte

9,50 €

Alpenländische Käseauswahl
von Fritz Lloyd Blomeyer
Selection of Alpine Cheeses
from Blomeyer’s
8,00 €

Hausgemachte Kuchen und Torten
Homemade Cakes & Tarts
2,50 – 3,50 €


mit kandierten Oliven & Orangen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.