Dinner

Montag bis Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr

VORSPEISEN/APPETIZERS

Marktsalat
mit Orangenvinaigrette & Kresse

Market Salad
with Orange Vinaigrette & Cress

5,90 €

Wildfang-Garnelen-Bisque
mit CousCous-Minznockerl
Prawn Bisque
with CousCous and Mint Nockerl

6,50€

Melone/ Schaf/ Fichte
geeiste Melone, gebackener Schafskäse.
Chicore-Zitronensalat & Fichtensprossensirup

Melon/ Sheep/ Spruce
iced Melon, baked Sheep’s Cheese,
Chicory-Lemon-Salad & Spruce Syrup

8,80€

Rind/ Kresse/ Pilze
Carpaccio mit Kräutern, Daikonkresse,
Enokipilze  & Parmesan

Beef/ Cress/ Mushrooms

Carpaccio with Herbs, Daikon Cress,
Enoki Mushrooms & Parmesan

10,80 €

Zander/ Miso/ Kräuter
Ceviche vom Zander, Rote Beete Tartar,
Miso-Mayonnaise & Wildkräutersalat

Zander/ Miso/ Herbs
Ceviche of Zander, Beetroot Tartar,
Miso Mayonnaise & Wild Herb Salad

10 ,80 €

Geschmortes Harzer Zicklein
mit Römersalat, Aprikosen, geröstetem Buchweizen,
Oliven & Cashewnuss-Vinaigrette

Braised Harz Goat
with Roman Lettuce, Apricots, roasted Buckwheat,
Olives & Cashewnut-Vinaigrette

12 ,80 €

HAUPTGERICHTE/MAIN DISHES

Oliven-Gnocchi
mit Orangenpesto, roten Zwiebeln,

Rucola & Parmesan

Olive-Gnocchi

with Orange Pesto, Red Onions,
Rocket Salad & Parmesan

14,80 €

Spaghetti Diavolo
mit gebratenem grünen Spargel,
Mini-Tomaten, Pfirsich, Chili
& Ziegenfrischkäse

Spaghetti “Diavolo”
with roasted green Asparagus, Mini-Tomatoes,
Peach, Chili & Goat’s Cream Cheese

14,80 €

Schweinsbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
mit Rotkraut-Erdnusssalat & Buttermilch-Serviettenknödel

Pork Roast of organic “Havelland Apple Pig”
with Red Cabbage-Peanut-Salad & Buttermilk-Dumplings

1
5 , 80 €

Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
Schnitzel of Kraichgau Landschwein
with warm Potato-Cucumber Salad and Lingonberries

17,80 €

Gebratenes Lüneburger Forellenfilet
mit krossem Speck, grünem Spargel,
Risotto & Himbeer-Salbeibutter

Roasted Fillet of
Lüneburg Trout

with crispy Bacon, green Asparagus,
Risotto & Raspberry-Sage-Butter

18,80

Gebratenes Maibocknüsschen
mit Preiselbeer-Jus, Spargelgemüse
& Sellerie-Krapfen

Roasted Flank of Deer

with Lingonberry Jus, Asparagus
& Celery Fritter

19,50

Entrecôte vom Simmentaler Premiumrind
mit Zweigelt-Jus, Petersilien-Bohnen & Pilzküchlein

Entrecôte of Simmental Premium Beef
with Zweigelt Jus, Parsley Beans & Mushroom Muffin

22,80

KINDERGERICHTE/CHILDREN’S MENU

Knödel mit Bratensauce
Dumplings with Gravy
3,50 €

Nudeln mit Tomatensauce
Pasta with Tomato Sauce
3,50 €

Schnitzel mit Bratkartoffeln
Schnitzel with fried Potatoes
7,50 €

DESSERTS

Schokoladen-Karamell-Flan
mit marinierten Beeren
Chocolate-Caramel-Flan
with marinated Berries
6
,50 €

Käsekuchen-Crème Brûlée
Cheesecake Crème Brûlée
6,50 €

3 Schwestern Dreifaltigkeit
mit Rhabarber-Mousse, Milchreis-Parfait
& Erdbeer-Tartelettes
3 Schwestern-Trinity
with Rhubarb-Mousse, Rice Pudding-Parfait
& Strawberry-Tartelettes

9,50 €

Alpenländische Käseauswahl
von Fritz Lloyd Blomeyer
Selection of Alpine Cheesees
from Blomeyer’s
8,00 €

Hausgemachte Kuchen und Torten
Homemade Cakes & Tarts
2,50 – 3,50 €


mit kandierten Oliven & Orangen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.